FINAL WARNING“ Confirm Your Email De-activation request For [email protected](Deine Domain) von EMAIL ADMIN

Am Samstag, den 06. August 2016 wurde durch unbekannte Dritte die folgende E-Mail in englischer Sprache versendet:

20160806_final_warning

Server Message

Dear [email protected](Deine Domain)
Our record indicates that you recently made a request to deactivate email And this request will be processed shortly.

If this request was made accidentally and you have no knowledge of it, you are advised to cancel the request now

Cancel De-activation

However, if you do not cancel this request, the your account will be de-activated shortly
and all your email data will be lost permanently.
Regards.
Email Administrator

Die E-Mail mit dem Betreff „FINAL WARNING“ Confirm Your Email De-activation request For [email protected](Deine Domain)“ von „EMAIL ADMIN“ informiert darüber, dass Ihre E-Mail-Adresse angeblich deaktiviert wird, wenn Sie nicht den „Cancel De-activation“ – Button drücken und den Vorgang zeitnah abschließen.

Das stimmt aber nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nicht deaktiviert. Unbekannte Dritte wollen darüber nur an Ihr E-Mail-Passwort gelangen! Klicken Sie nicht auf den Link und geben Sie nicht Ihr Passwort ein.

Über den Link wird Ihre E-Mail-Adresse bereits an den betrügerischen Server übermittelt. Anschließend würden die unbekannten Dritten daher nur noch nach Ihrem Passwort fragen:

20160806_final_web1

Windows

[email protected](Deine Domain)

Enter account password to continue…

Enter Password

Continue >>

Geben Sie das Passwort nicht ein!

Anschließend würden zwei weitere Seiten erscheinen, bevor die Google – Suche geöffnet wird:

20160806_final_web2

Processing…

Please wait while we update your account settings!

20160806_final_web3

Successful! Account de-activation has been cancelled

OK

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.