Update Your Payment Methode Now von Netflix ([email protected])

Am Mittwoch, den 22. Februar 2017 durch unbekannte Dritte die folgende Phishing-Mail in englischer Sprache versendet. Achtung: Die E-Mail stammt nicht von Netflix! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Betreff: Update Your Payment Methode Now
Absender: Netflix ([email protected])

NETFLIX
Dear Customer,
We were unable to bill your membership for the current month. To ensure that the service will not be interrupted, please update your payment method,.
To update your payment method, click: Sign In to Netflix then you will be prompted to update your payment method.
Your friends at Netflix

Achtung: Es handelt sich um eine betrügerische E-Mail! Die Nachricht stammt nicht von Netflix! Das Unternehmen hat mit der E-Mail nichts zu tun!

Netflix hat eine deutsche Hilfe zu Sicherheitsfragen. Leiten Sie Phishing-Mails an [email protected] weiter!

Die verlinkte Domain hr-trainingservices.com/tinymce/re.php gehört nicht zu Netflix! Auch die weitergeleitete Adresse dima-voyagestunisie.com/reservation/cal/Signin/net-flix/logging.php?country.x=en&locale.x=de_DE gehört nicht zu Netflix! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Zugangsdaten ein!

Unter der Adresse würde ein nachgebautes Login-Formular nach den Netflix-Zugangsdaten fragen. Geben Sie deswegen keine Daten ein! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt!

Netflix

Sign In
Email
Password
Forgot your email or password?
Sign In

Nach der angeblichen Anmeldung fragt die betrügerische Seite nach den Kreditkartendaten. Geben Sie keine der geforderten Daten ein! 

Netflix

Update Your Payment information
Cancellation via the Web at any time.

Credit or debit card
Last Name Name
Zip Code Card Number
Security code Exp Date
submit

Würde man „Credit or debit card“ anklicken, dann sieht das Formular wie folgt aus:

Angeblich ist das Update anschließend beendet. Alle Eingaben wurden aber an unbekannte Dritte übermittelt!

Thank You

Should the people who are using a shared computer or a year to end their visit to Netflix using the log out link.

This computer will be directed to the Netflix page within 30 seconds

Die betrügerische Seite gibt vor, nach 30 Sekunden auf die Netflix-Seite weiterzuleiten. Statt dessen wird aber nur auf das Hauptverzeichnis der Domain weitergeleitet, auf der sich die betrügerischen Seiten befinden. Daher sieht die Seite dann so aus:

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.