Warnung: 15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung von Telekom ([email protected]) ist Phishing!

Am Montag, den 19. Februar 2018 wurde durch unbekannte Dritte die folgende E-Mail in deutscher Sprache versendet. Achtung: Die E-Mail stammt nicht von der Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Betreff: Warnung: 15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung
Absender: Telekom ([email protected])

Guten Tag ,

Wir haben derzeit Probleme, Ihre eingehenden E-Mails weiterzuleiten, da Sie Ihren Serviceplan nicht erneuert haben.

Daher empfehlen wir, dass Sie Ihren Serviceplan zurücksetzen, damit Ihre eingehenden Nachrichten an
Ihren Posteingang übermittelt werden können, um den Verlust wichtiger Informationen und E-Mails zu vermeiden.

Um Ihren Serviceplan zurückzusetzen, besuchen Sie uns bitte www.telekom.de/kundeneinstellungen

Herzliche Grüße

Achtung: Es handelt sich um eine betrügerische E-Mail! Die Nachricht stammt nicht von der Deutschen Telekom! Das Unternehmen hat mit der E-Mail nichts zu tun!

Die verlinkte Adresse eglobaltech.info/of%20you gehört nicht zur Deutschen Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link!

Zunächst würde ein englischer Hinweis eingeblendet:

You have been signed out of your Telekom Account because your old update is not compatible with the new version! Click ok to sign in and continue.
OK

Die betrügerische Seite würde zur Eingabe der Telekom-Zugangsdaten auffordern. Geben Sie keine Daten ein! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt und können anschließend missbraucht werden!

tT         erleben, was verbindet

Telekom Login
Benutzername                  [i]
Passwort          Passwort vergessen?
A Eingeloggt bleiben
Login

Noch nicht registriert? Jetzt registrieren

Telekom Login – Ihr Zugang zu allen Telekom Diensten.

 

Anschließend würde nochmals ein englischer Hinweis angezeigt:

Your T-online Account is now compatible with the new version. Click ok to continue to your Email.
OK

Nach Eingabe der Daten würden diese an unbekannte Dritte übermittelt. Danach wird die echte T-Online – Seite angezeigt:

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.