Telekom zweistufige Überprüfung von Telekom ([email protected]) ist Phishing!

Am Sonntag, den 25. Februar 2018 wurde durch unbekannte Dritte die folgende E-Mail in holländischer Sprache versendet. Achtung: Die E-Mail stammt nicht von der Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Betreff: Telekom zweistufige Überprüfung
Absender: Telekom ([email protected])

-T— Erleben, was verbindet

Goede dag klant,

In onze poging om de veiligheid te vergroten en ongewenste berichten op onze server te minimaliseren, bieden we onze nieuwe e-maildienst aan die tweevoudige inlogverificatie met uw mobiele apparaat mogelijk maakt. Dit zorgt ervoor dat alleen bevoegde gebruikers toegang hebben tot uw e-mailaccount vanaf specifieke locaties die door onze server zijn geïdentificeerd.

Om de authenticatie in twee stappen te activeren, wordt u omgeleid naar de aanmeldingspagina om uw locatie door onze server te laten registreren.

Ga naar het klantenservicecentrum om dit proces te voltooien en geniet van alle nieuwe functies.

Opmerking: We willen u laten weten dat dit verzoek verplicht is voor alle telekom-abonnees, wij zijn niet verantwoordelijk voor verlies, veiligheidsinvasie of slechte services die zijn gekoppeld aan de oude e-maildiensten. Houd u aan deze instructie.

Danke, dass Sie uns besser bedienen können.

Grüße

Ihre Telekom

 

Achtung: Es handelt sich um eine betrügerische E-Mail! Die Nachricht stammt nicht von der Deutschen Telekom! Das Unternehmen hat mit der E-Mail nichts zu tun!

Die verlinkten Adressen tiny.cc/gygdry oder bit.do/d797z leiten alle an die Adresse avsalesindia.com/bk/uthms/imress/action/qdposit/fyview17a1.html weiter. Keine der Adressen gehört zur Deutschen Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link!

Die letzte Adresse ist aktuell nicht erreichbar. Klicken Sie dennoch weiterhin nicht auf den Link!

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert