Bitte erneuern Sie Ihr WhatsApp-Abonnement von WhatsApp ([email protected]) ist Kreditkarten-Phishing!

Am Montag, den 26. Februar 2018 wurde durch unbekannte Dritte die folgende E-Mail in deutscher Sprache versendet. Achtung: Es handelt sich um keine E-Mail von WhatsApp! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Kreditkartendaten ein!

Betreff: Bitte erneuern Sie Ihr WhatsApp-Abonnement
Absender: WhatsApp ([email protected])

WhatsApp

Aufmerksamkeit! Ihr WhatsApp Messenger-Konto ist abgelaufen:

Wenn du dich nicht neu registrierst, läuft das Konto innerhalb von 48 Stunden ab. . . ,,
Bitte melden Sie sich so schnell wie möglich an, um den Verlust aller Dateien zu vermeiden
(Bilder, Videos und Geschichte …)

Du kannst deine Account-Mitgliedschaft nur noch 0,99 $ aktualisieren, indem du auf den untenstehenden link klickst:

Zahlen

Wenn Sie nicht über unser WhatsApp Web informiert haben .. hier ist ein link:

https://web.whatsapp.com

Mit freundlichen Grüßen

Achtung: Es handelt sich um eine gefälschte Nachricht! Die E-Mail stammt nicht von WhatApp! WhatsApp hat mit der E-Mail nichts zu tun! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Kreditkartendaten ein!

Die verlinkte Internetseite just16.justhost.com/~whstappl/wp-includes/certificates gehört nicht zu WhatsApp! WhatsApp ist nicht abgelaufen und muss auch nicht neu gekauft / verlängert werden! Klicken Sie daher nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Zunächst dauert es kurz…

Eine betrügerische Seite würde Ihnen einen WhatsApp Messenger für 1, 2 oder 3 Jahre anbieten. Wählen Sie hier nichts aus und geben Sie keine Daten ein! Es handelt sich um eine gefälschte Seite! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte gesendet und können daher missbraucht werden!

WhatsApp Messenger

Bezahlinformationen

PURCHASE FOR EXTENSION

1 JAHR
€ 00.999

3 JAHRE
€ 00.999

-10%

5 JAHRE
€ 00.999

-25%

Kartenhalter
Geburtsdatum
Kartennummer
Ablaufdatum
CVC
Kontonummer
[ ] Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen.
Fortsetzen

Warum wir keine Anzeigen verkaufen

Danach dauert es kurz…

Zu zahlender Betrag : 00,999€
Schließen Sie dieses Fenster nicht oder aktualisieren Sie die Seite nicht

Anschließend würde die betrügerische Seite noch den MasterCard Securecode / das Verified by VISA-Passwort erfragen. Geben Sie keine Daten ein! Es handelt sich um eine betrügerische Seite! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt und können anschließend missbraucht werden!

Zu zahlender Betrag : 00,999€

Sichern Sie Ihre Rechnung auf dieser Seite mit dem Verified by Visa und MasterCard SecureCode Logo.
Wir danken Ihnen für die Authentifizierung, indem Sie den Sicherheitscode eingeben, der auf Ihrem Telefon empfangen wurde.

Diese Authentifizierung ist erforderlich, um Ihre Operation zu bestätigen.

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.