Warnung: 15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung von Telekom ([email protected], [email protected] oder [email protected]) ist Phishing!

Am Donnerstag, den 08. März 2018 wurde durch unbekannte Dritte die folgende E-Mail in deutscher Sprache versendet. Achtung: Die E-Mail stammt nicht von der Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Betreff: Warnung: 15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung
Absender: Telekom ([email protected], [email protected] oder [email protected])

Deutsche Telekom -T—

Hallo

Nach dem Upgrade werden Sie bald 29 GB zusätzlichen Postfachspeicherplatz hinzufügen.

Upgrade hier

Telekommunikation

 

Achtung: Es handelt sich um eine betrügerische E-Mail! Die Nachricht stammt nicht von der Deutschen Telekom! Das Unternehmen hat mit der E-Mail nichts zu tun!

Die verlinkte Adresse jcrdrillsol.com/tele-kom/index.html gehört nicht zur Deutschen Telekom! Achtung: Klicken Sie deswegen nicht auf den Link!

Zunächst würde ein englischer Hinweis eingeblendet:

You have been signed out of your Telekom Account because your old update is not compatible with the new version! Click ok to sign in and continue.
OK

Die betrügerische Seite würde zur Eingabe der Telekom-Zugangsdaten auffordern. Geben Sie keine Daten ein! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt und können anschließend missbraucht werden!

tT        erleben,

was verbindet

 

Telekom Login

Benutzername                  [i]
Passwort          Passwort vergessen?
A Eingeloggt bleiben
Login

Noch nicht registriert? Jetzt registrieren

Telekom Login – Ihr Zugang zu allen Telekom Dien

sten.

Anschließend würde nochmals ein englischer Hinweis angezeigt:

Your T-online Account is now compatible with the new version. Click ok to continue to your Email.
OK

Nach Eingabe der Daten würden diese an unbekannte Dritte übermittelt. Danach wird die echte T-Online – Seite angezeigt:

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.