Warnung;15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung von Telekom ([email protected]) ist Phishing!

Am Montag, den 03. September 2018 wurde durch unbekannte Dritte die folgende E-Mail in deutscher Sprache versendet. Achtung: Die E-Mail stammt nicht von der Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Betreff: Warnung;15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung
Absender: Telekom ([email protected])

hr 15GB T-Online Webmail muss bestätigt werden, um Ihr Konto auf dem neuesten Stand zu halten.

Sie haben weniger als 24 Stunden Zeit, auf BESTÄTIGEN zu klicken, um Ihr 15-GB-T-Online-Konto in unserer Datenbank zu registrieren.

Bestätigen

15GB T-Online Service.

Achtung: Es handelt sich um eine betrügerische E-Mail! Die Nachricht stammt nicht von der Deutschen Telekom! Das Unternehmen hat mit der E-Mail nichts zu tun!

Die verlinkte Adresse cupe50.ca/icon/flags/vxvffbfbfv/telekom/ gehört nicht zur Deutschen Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link!

Die betrügerische Seite würde zunächst zum Login mit den Telekom – Zugangsdaten auffordern. Geben Sie keine Daten ein! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt und können anschließend missbraucht werden!

-T—          erleben, was verbindet.

Telekom.de
Mit dem Telekom Login anmelden

Benutzername
Passwort
[ ] Angemeldet bleiben
Benutzername oder Passwort vergessen?
Login

Brauchen Sie Hilfe?

Jetzt für Telekom.de registrieren und mit dem Telekom Login weitere Produkte nutzen.

Anschließend erscheint kurz die folgende englische Meldung:

Your T-online Account is now compatible with the new version. Click ok to continue to your Email.
OK

Alle Eingaben wurden an unbekannte Dritte übermittelt. Danach leitet die betrügerische Seite auf die echte T-Online – Seite weiter:

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.