Warnung: Message Center Option eingeschränkt (empfohlen) von Telekom ([email protected]) ist Phihsing!

Am Samstag, den 10. November 2018 wurde durch unbekannte Dritte die folgende E-Mail in deutscher Sprache versendet. Achtung: Die E-Mail stammt nicht von der Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Betreff: Warnung: Message Center Option eingeschränkt (empfohlen)
Absender: Telekom ([email protected])

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Um sicherzustellen, dass Ihr Message Center ordnungsgemäß funktioniert, haben wir Ihre Nachri-
chten-App-Funktionen eingeschränkt, da Sie Ihren Nachrichtenkanal noch nicht aktualisieren müssen..

Um diese Einschränkung aufzuheben, besuchen Sie das SECURE-Kundencenter über myapps~Optionen

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice der Telekom

Achtung: Es handelt sich um eine betrügerische E-Mail! Die Nachricht stammt nicht von der Deutschen Telekom! Das Unternehmen hat mit der E-Mail nichts zu tun!

Die verlinkte Adresse jeryadas.com/Auth=ncr/posteo.utm/index.php gehört nicht zur Deutschen Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link!

Die betrügerische Seite würde zum Login mit den Telekom – Zugangsdaten auffordern. Geben Sie keine Daten ein! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt und können anschließend missbraucht werden!

-T—            erleben, was verbindet.

Login Einstellungen
Telekom Login Benutzername eingeben

Benutzername
[ ] Benutzername merken          Benutzername vergessen?
WEITER

Brauchen Sie Hilfe?

Jetzt auch mit Ihrem VERIMI Konto bei der Telekom anmelden. Hier informieren über VERIMI

Im zweiten Schritt fordert die betrügerische Seite zur Passworteingabe auf. Geben Sie keine Daten ein! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt und können anschließend missbraucht werden!

-T—            erleben, was verbindet.

Login Einstellungen
Telekom Login Passwort eingeben

Benutzername

Empfä[email protected]

Passwort
[ ] Angemeldet bleiben          Passwort vergessen?
LOGIN

Brauchen Sie Hilfe?

Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt. Danach leitet die betrügerische Seite auf die echte T-Online – Seite weiter.

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.