Warnung: 15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung {(Empfänger)@t-online.de} von Telekom ([email protected])

Am Montag, den 04. September 2017 wurde durch unbekannte Dritte die folgende E-Mail in deutscher Sprache versendet. Achtung: Die E-Mail stammt nicht von T-Online! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Betreff: Warnung: 15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung {(Empfänger)@t-online.de}
Absender: Telekom ([email protected])

Sehr geehrter Kunde [(Empfänger)@t-online.de]

Dies ist eine abschließende Warnung für alle bezahlten Cloud-Service, Fehler zu aktualisieren wird zur Kündigung führen.

Dieses Update ist ausschließlich für bezahlte 15-Gb-Konto. Aktualisieren Sie Ihr E-Mail-Konto, um die Deaktivierung zu vermeiden.

So aktualisieren Sie Ihr E-Mail-Konto. Www.t-online.de/kundencenter

T-Mobile

Achtung: Es handelt sich um eine betrügerische E-Mail! Die Nachricht stammt nicht von T-Mobile oder der Telekom! T-Mobile bzw. die Telekom hat mit der E-Mail nichts zu tun!

Hinter dem sichtbaren Link www.t-online.de/kundencenter steckt ein ganz anderer Link!

Die verlinkte Adresse www.barbarianbros.com/files/Telekom/index.php?email=(E-Mail-Adresse) gehört nicht zur Telekom! Achtung: Im Link ist Ihre E-Mail-Adresse bereits enthalten! Betrüger können somit überprüfen, dass Ihre E-Mail-Adresse aktiv ist und gelesen wird. Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Trotz der deutschen Phishing-Mail wird zunächst ein englischer Text angezeigt, der mit OK zu bestätigen ist. Der Text besagt, dass ein altes Update angeblich nicht mit der neuen Version kompatibel ist und man sich deswegen neu anmelden soll.

You have been signed out of your Telekom Account because your old update is not compatible with the new version! Click ok to sign in and continue.
OK

Eine gefälschte Seite fordert zur Eingabe der Telekom-Zugangsdaten auf. Geben Sie keine Daten ein! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt und können anschließend missbraucht werden! Da die E-Mail-Adresse im Link bereits enthalten ist, wird diese bereits angezeigt.

-T— ERLEBEN, WAS VERBINDET

Telekom Login

(E-Mail-Adresse) i
Passwort Passwort vergessen?

[ ] Eingeloggt bleiben

LOGIN

Noch nicht registriert? Jetzt registrieren

Telekom Login – Ihr Zugang zu allen Telekom Diensten.

Danach leitet die betrügerische Seite auf die echte Telekom-Seite weiter. Das Passwort wurde aber an unbekannte Dritte übermittelt.

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.