Warnung: 15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung (Empfänger)@t-online.de von Telekom ([email protected]) ist Phishing!

Am Montag, den 18. September 2017 wurde durch unbekannte Dritte die folgende E-Mail in deutscher Sprache versendet. Achtung: Die E-Mail stammt nicht von T-Mobile / der Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Betreff: Warnung: 15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung (Empfänger)@t-online.de
Absender: Telekom ([email protected])

Deutsche Telekom

Sehr geehrter Kunde [(Empfänger)@t-online.de]

Bitte beachten Sie, dass ab dem 30. September 2017 alle E-Mail-Konten, die nicht auf Cloud Server aktualisiert wurden, deaktiviert werden.

Dieses Update ist strikt für bezahlte 15gb Konto. Aktualisieren Sie Ihr E-Mail-Konto, um die Deaktivierung zu vermeiden.

So aktualisieren Sie Ihr E-Mail-Konto. www.t-online.de/kundencenter

T-Mobile

Achtung: Es handelt sich um eine betrügerische E-Mail! Die Nachricht stammt nicht von T-Mobile / der Deutschen Telekom! Das Unternehmen hat mit der E-Mail nichts zu tun!

Die verlinkte Adresse www.tridenthandicraft.com/files/-/tele.de-t-online.de/index.php?email=(E-Mail-Adresse) enthält bereits Ihre E-Mail-Adresse und gehört nicht zur Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link!

Die betrügerische Seite meldet zunächst einen englischen Hinweis:

You have been signed out of your Telekom Account because your old update is not compatible with the new version! Click ok to sign in and continue.
OK

Danach fordert die betrügerische Seite zur Eingabe der Telekom-Zugangsdaten auf. Da der betrügerische Link die E-Mail-Adresse bereits enthält, fordert die betrügerische Seite nur noch zur Eingabe des Passwortes auf. Geben Sie keine Daten ein! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt und können daher missbraucht werden!

tT          ERLEBEN, WAS VERBINDET

Telekom Login

(Empfänger)@t-online.de      i
Passwort       Passwort vergessen
A Eingeloggt bleiben

LOGIN

Noch nicht registriert? Jetzt registrieren

Telekom login – Ihr Zugang zu allen Telekom Diensten.

Anschließend erscheint nochmal ein englischer Hinweis:

Your T-online Account is now compatible with the new version. Click ok to continue to your Email.
OK

Die Eingaben wurden zwischenzeitlich an unbekannte Dritte übermittelt. Anschließend leitet die betrügerische Seite auf die echte Telekom-Seite weiter:

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.