Warnung;15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung von Telekom ([email protected]) ist Phishing!

Am Montag, den 23. Juli 2018 wurde durch unbekannte Dritte die folgende E-Mail in deutscher Sprache versendet. Achtung: Die E-Mail stammt nicht von der Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Betreff: Warnung;15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung
Absender: Telekom ([email protected])

Melden Sie sich auf unserer Website an, um Ihre E-Mail-Adresse auf unsere neueste Version zu aktualisieren. Diese Nachricht ist Pflicht für alle unsere bezahlten Nutzer

www.t-online.de

Achtung: Es handelt sich um eine betrügerische E-Mail! Die Nachricht stammt nicht von der Deutschen Telekom! Das Unternehmen hat mit der E-Mail nichts zu tun!

Die verlinkte Adresse inx.lv/iyZ leitet an www.bpwarrior.com/cddcdccd/telekom/ weiter. Keine der beiden Adressen gehört zur Deutschen Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link!

Die betrügerische Seite würde zur Eingabe der Telekom-Zugangsdaten auffordern. Geben Sie keine Daten ein! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt und können anschließend missbraucht werden!

-T—

erleben, was verbindet.

Telekom.de
Mit dem Telekom Login anmelden

Benutzername
Passwort
[ ] Angemeldet bleiben
Benutzername oder Passwort vergessen?
Login

Brauchen Sie Hilfe?

Jetzt für Telekom.de registrieren und mit dem Telekom Login weitere Produkte nutzen.

Nach Eingabe der Daten würden diese an unbekannte Dritte übermittelt. Danach würde erneut ein englischer Hinweis eingeblendet:

Your T-online Account is now compatible with the new version. Click ok to continue to your Email.
OK

Anschließend werden Sie an die echte T-Online – Seite weitergeleitet:

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.