Sehr geehrter Facebook Account User, von FACEBOOK SECURITY UPDATE. ([email protected])

Am Montag, den 12. Juni 2017 wurde durch unbekannte Dritte die folgende betrügerische E-Mail in deutscher Sprache versendet. Die E-Mail stammt nicht von Facebook! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Betreff: Sehr geehrter Facebook Account User,
Absender: FACEBOOK SECURITY UPDATE. ([email protected])

FACEBOOK SECURITY UPDATE.

Sehr geehrter Facebook Account User,

Dies ist, um Sie zu benachrichtigen, dass wir derzeit aktualisieren und pflegen Facebook-Datenbank gegen alle Eindringlinge oder Hacker und wir raten alle Facebook-Nutzer auf den Link unten klicken, um Ihr Konto für einen besseren Service zu aktualisieren, sonst wird Ihr Konto Schaden ohne Erholung, wir sind Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Klicken Sie auf diesen Link, um Ihr Facebook-Konto zu aktualisieren: http: // Klicken Sie hier

Vielen Dank für die Verwendung von Facebook.

Wir versprechen dir besser zu dienen und dich glücklich zu machen.

Facebook Verwaltungsabteilung,

Achtung: Es handelt sich um eine betrügerische E-Mail! Die Nachricht stammt nicht von Facebook! Das Unternehmen hat mit der E-Mail nichts zu tun! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link!

Leiten Sie solche Phishing – Mails an [email protected] weiter.

Die E-Mail ist mit der Adresse facebook-web-security.sitey.me verlinkt, die nicht zu Facebook gehört! Klicken Sie deswegen nicht auf die Links!

Die Browser warnen bereits vor dem Aufruf der Seite:

Betrügerische Website!

Die Webseite auf facebook-web-security.sitey.me wurde als betrügerische Website gemeldet und auf Grund Ihrer Sicherheitseinstellungen blockiert.

Betrügerische Websites versuchen Sie dazu zu bringen, etwas Gefährliches zu machen, z.B. Software zu installieren oder private Informationen wie Passwörter, Telefonnummern oder Kreditkartendaten Preis zugeben.

Falls Sie auf dieser Seite irgendwelche Daten eingeben, müssen Sie mit Identitätsdiebstahl oder sonstigem Betrug rechnen.

Da die Seite scheinbar länger lädt, könnte sie zunächst so aussehen:

Eine betrügerische Seite, die vom Text her hoffentlich als Fälschung zu erkennen ist (Satzbau), fordert zur Eingabe der Facebook-Zugangsdaten auf. Geben Sie keine Daten ein! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt und können anschließend missbraucht werden!

Willkommen bei Facebook

Dies ist, um Sie zu benachrichtigen, dass wir derzeit aktualisieren und pflegen Facebook-Datenbank gegen alle Eindringlinge oder Hacker und wir raten alle Facebook-Nutzer, um ihre gültigen Anforderungen Informationen unten, um Ihr Konto für einen besseren Service zu aktualisieren, sonst wird Ihr Konto beschädigt werden, ohne Wiederherstellung, Es tut uns leid für irgendwelche Unannehmlichkeiten.

Facebook hilft dir zu verbinden und mit den Leuten in deinem Leben zu teilen.

Füllen Sie Ihre gültigen Facebook-Informationen unten, um Ihr Konto für einen besseren Service zu aktualisieren

E-Mail oder Telefon
Passwort
Einloggen

Danach wird nur ein kleiner Kasten über die Zugangsdaten gelegt. Alle Eingaben wurden aber bereits an unbekannte Dritte übermittelt:

Success

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.