Warnung;15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung von Telekom ([email protected]) ist Phishing!

Am Montag, den 25. Juni 2018 wurde durch unbekannte Dritte die folgende E-Mail in deutscher Sprache versendet. Achtung: Die E-Mail stammt nicht von der Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link und geben Sie keine Daten ein!

Betreff: Warnung;15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung
Absender: Telekom ([email protected])

Sehr geehrter T-Online Kunde,

Ihr 15GB T-Online Webmail muss bestätigt werden, um Ihr Konto auf dem neuesten Stand zu halten.

Sie haben weniger als 24 Stunden Zeit, auf BESTÄTIGEN zu klicken, um Ihr 15-GB-T-Online-Konto in unserer Datenbank zu registrieren.

Bestätigen

15GB T-Online Service.

Achtung: Es handelt sich um eine betrügerische E-Mail! Die Nachricht stammt nicht von der Deutschen Telekom! Das Unternehmen hat mit der E-Mail nichts zu tun!

Die verlinkte Adresse inx.lv/i7L leitet auf ryanlanderson.com/wp-admin/telekom/ weiter. Keine der beiden Adressen gehört zur Deutschen Telekom! Klicken Sie deswegen nicht auf den Link!

Die betrügerische Seite würde Sie zum Login mit den Zugangsdaten wie E-Mail-Adresse und Passwort auffordern. Geben Sie keine Daten ein! Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt und können anschließend missbraucht werden!

-T—          erleben, was verbindet.

Telekom.de
Mit dem Telekom Login anmelden

Benutzername
Passwort
[ ] Angemeldet bleiben       Benutzername oder Passwort vergessen?
LOGIN

Brauchen Sie Hilfe?

Jetzt für Telekom.de registrieren und mit dem Telekom Login weitere Produkte nutzen.

Alle Eingaben werden an unbekannte Dritte übermittelt. Danach erscheint folgender englischer Hinweis:

Your T-online Account is now compatible with the new version. Click ok to continue to your Email.
OK

Anschließend werden Sie an eine echte Telekom – Seite weitergeleitet:

Kommentar(e)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.